El Millonario Triunfa Por 2 0 En El Duelo Mas Esperado Del Futbol Argentino

River Plate derrota a Boca Juniors en el Superclásico

El Millonario triunfa por 2-0 en el duelo más esperado del fútbol argentino

Martín Demichelis consigue su primera victoria en el banquillo de River

River Plate se impuso a Boca Juniors por 2-0 en el Superclásico del fútbol argentino disputado en el Estadio Monumental. El equipo dirigido por Martín Demichelis consiguió su primera victoria en el banquillo millonario, mientras que Boca sufrió su segunda derrota consecutiva.

Los goles de River llegaron en la segunda mitad, obra de Miguel Borja y Pablo Solari. El primero aprovechó un pase en profundidad de Enzo Fernández para batir a Sergio Romero, mientras que el segundo remató de cabeza un centro de Robert Rojas.

Con esta victoria, River Plate se coloca cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Argentina, mientras que Boca Juniors cae al séptimo puesto. El clásico argentino sigue siendo uno de los más apasionantes del mundo y este nuevo capítulo ha vuelto a demostrar por qué.